Menù di Capodanno


Stuzzichini caldi

Composizione del contadino e le sue mostarde
Calamaro ripieno con insalata di zucchine ed emulsione allo zafferano.

Pasta rustica farcita al capriolo in salmì con salsa al radicchio di treviso.
Risotto mela verde e pesce spada all'agro di limetta.

Filetto di rombo chiodato con crocchette di semolino al finocchietto, crema all'arancio e nuvola di mare.
Una pausa... Sorbetto limone e salvia.
Faraona ripiena con castagne e fichi, broccoli dorati e patate gratinate al parmigiano.

Dolce 2025 con brindisi di capodanno.
Panettone, pandoro, golosessi di capodanno.

Come da tradizione... cotechino e lenticchie di buon auspicio


79,00 € / persona


Questo menù contiene allergeni. Rispettiamo molto il tuo regime alimentare dedicando particolare attenzione dove allergie o intolleranze alimentari creano disturbo proponendo piatti alternativi o preparati all'occorrenza dalla cucina.
Dolci sfiziosi alla Campana
Mangiare vicino a Pordenone
Ristorante accogliente alla Campana
Primi di pesce
Ristorante con giardino
Tavolo ristorante alla Campana
Ristorante piatto unico mezzogiorno
Gustare carne
Piatti eleganti e raffinati
Scelta dei vini ristorante Pordenone
Ristorante anniversario
Piatti fatti al momento

Questo sito web utilizza i cookie

Sul sito ci sono cookies tecnici e di terze parti profilanti per i quali abbiamo bisogno di un tuo consenso all'installazione. Leggi al nostra Cookie policy