Menù di Capodanno


Stuzzichini caldi

Composizione del contadino e le sue mostarde
Calamaro ripieno con insalata di zucchine ed emulsione allo zafferano.

Pasta rustica farcita al capriolo in salmì con salsa al radicchio di treviso.
Risotto mela verde e pesce spada all'agro di limetta.

Filetto di rombo chiodato con crocchette di semolino al finocchietto, crema all'arancio e nuvola di mare.
Una pausa... Sorbetto limone e salvia.
Faraona ripiena con castagne e fichi, broccoli dorati e patate gratinate al parmigiano.

Dolce 2025 con brindisi di capodanno.
Panettone, pandoro, golosessi di capodanno.

Come da tradizione... cotechino e lenticchie di buon auspicio


79,00 € / persona


Questo menù contiene allergeni. Rispettiamo molto il tuo regime alimentare dedicando particolare attenzione dove allergie o intolleranze alimentari creano disturbo proponendo piatti alternativi o preparati all'occorrenza dalla cucina.
Scelta dei vini ristorante Pordenone
Menù
Menù Ristorante alla Campana
Tavolo ristorante alla Campana
Dolci sfiziosi alla Campana
Ristorante piatto unico mezzogiorno
Antipasti prelibati
Tavolo alla Campana
Piatti speciali alla Campana
alla Campana
Mangiare a Cordenons
Il Ristorante alla Campana a Cordenons

Questo sito web utilizza i cookie

Sul sito ci sono cookies tecnici e di terze parti profilanti per i quali abbiamo bisogno di un tuo consenso all'installazione. Leggi al nostra Cookie policy