Frivolezze calde
Petto d'oca affumicato, sedano, mele e pan brioche tostato al burro salato.
Antipasto
Polpo e salmone al vapore in crema di patate, capperi e finocchietto, il tutto aromatizzato all'olio di tartufo.
Primi
Triangoli di pasta all'uovo ripieni di faraona stufata su vellutata di zucca violina.
Risotto alle rape rosse e gamberi "carabineros" mantecato al prosecco e cialda croccante di avena.
Secondi
Vitello cotto a bassa temperatura farcito con noci, mele e San Daniele, radicchio e patate al rosmarino.
Dolci
Sorbetto lime e zenzero
Tronchetto di natale
Pandoro, panettone e golosessi di tradizione
Acqua, vino, caffè, digestivo
69,00 € / persona
Questo menù contiene allergeni. Rispettiamo molto il tuo regime alimentare dedicando particolare attenzione dove allergie o intolleranze alimentari creano disturbo proponendo piatti alternativi o preparati all'occorrenza dalla cucina.
Questo sito web utilizza i cookie
Sul sito ci sono cookies tecnici e di terze parti profilanti per i quali abbiamo bisogno di un tuo consenso all'installazione. Leggi al nostra Cookie policy