Menù pranzo di Natale


Frivolezze calde
Petto d'oca affumicato, sedano, mele e pan brioche tostato al burro salato.

Polpo e salmone al vapore in crema di patate, capperi e finocchietto, il tutto aromatizzato all'olio di tartufo.

Triangoli di pasta all'uovo ripieni di faraona stufata su vellutata di zucca violina.
Risotto alle rape rosse e gamberi "carabineros" mantecato al prosecco e cialda croccante di avena.

Vitello cotto a bassa temperatura farcito con noci, mele e San Daniele, radicchio e patate al rosmarino.

Sorbetto lime e zenzero
Tronchetto di natale
Pandoro, panettone e golosessi di tradizione
Acqua, vino, caffè, digestivo

69,00 € / persona


Questo menù contiene allergeni. Rispettiamo molto il tuo regime alimentare dedicando particolare attenzione dove allergie o intolleranze alimentari creano disturbo proponendo piatti alternativi o preparati all'occorrenza dalla cucina.
Tavolo ristorante alla Campana
alla Campana a pranzo a cena e da asporto
Pranzo e cena romantica alla Campana
Primi di pesce
Antipasti prelibati
Ristorante con giardino
Ristorante della tradizione
alla Campana
Ristorante anniversario
Gustare carne
Ristorante accogliente alla Campana
Ristorante raffinato Cordenons

Questo sito web utilizza i cookie

Sul sito ci sono cookies tecnici e di terze parti profilanti per i quali abbiamo bisogno di un tuo consenso all'installazione. Leggi al nostra Cookie policy