Menù pranzo di Natale


Frivolezze calde
Petto d'oca affumicato, sedano, mele e pan brioche tostato al burro salato.

Polpo e salmone al vapore in crema di patate, capperi e finocchietto, il tutto aromatizzato all'olio di tartufo.

Triangoli di pasta all'uovo ripieni di faraona stufata su vellutata di zucca violina.
Risotto alle rape rosse e gamberi "carabineros" mantecato al prosecco e cialda croccante di avena.

Vitello cotto a bassa temperatura farcito con noci, mele e San Daniele, radicchio e patate al rosmarino.

Sorbetto lime e zenzero
Tronchetto di natale
Pandoro, panettone e golosessi di tradizione
Acqua, vino, caffè, digestivo

69,00 € / persona


Questo menù contiene allergeni. Rispettiamo molto il tuo regime alimentare dedicando particolare attenzione dove allergie o intolleranze alimentari creano disturbo proponendo piatti alternativi o preparati all'occorrenza dalla cucina.
Gustare carne
Menù Ristorante alla Campana
La tranquillità del ristorante alla Campana
Ristorante curato
Ristorante anniversario
Menù
Ristorante eventi
Mangiare vicino a Pordenone
Ristorante piatto unico mezzogiorno
Piatti fatti al momento
Menù Pranzo e Cena con amici
alla Campana

Questo sito web utilizza i cookie

Sul sito ci sono cookies tecnici e di terze parti profilanti per i quali abbiamo bisogno di un tuo consenso all'installazione. Leggi al nostra Cookie policy