Menù asporto di Natale

Prenota il tuo pranzo di Natale da Asporto entro il 21 Dicembre 2023
e ritiralo il 24 Dicembre dalle 16:30 alle 19:00
370 3745881 - 0434 932025


Antipasto misto di pesce della casa 20,00 €
Baccalà mantecato 3,00 € / etto
Canoce olio limone 2,00 € / al pezzo
Cape sante gratinate 4,50 € / al pezzo
Gamberi all’arancio e fiori di cappero 12,50 €
Gamberi in saor con l’uvetta 12,50 €
Il nostro salmone affumicato o carpaccio di tonno 5,00 € / al pezzo
Insalata di mare 4,50 € / al pezzo
Insalata piovra seppia olive capperi 5,50 € / al pezzo
Sfornatino di radicchio con crema montasio 7,50 € / al pezzo

Adriatica 16,00 €
Gamberi e carciofi 10,00 €
Scampi e radicchio 14,50 €
Vongole veraci in bianco 16,00 €

Ravioli al branzino 11,00 € a porzione
Ravioli ai porcini 9,00 € a porzione

pesce di mare (dal pescato) al forno o ai ferri (min.2 porz.) 20,00 € a porzione
Baccala’ alla vicentina 4,50 € / etto
composizione mista di pesce 6,00 €
Filetto di maiale alle castagne 15,00 €
La nostra tagliata di filetto 19,00 €
Tonno al sesamo 17,00 €
Piovra alla brace 16,50 €

Verdure ai ferri 4,50 €
Patate al forno,purea di patate 3,50 €
dolci a scelta 6,50 €



Questo menù contiene allergeni. Rispettiamo molto il tuo regime alimentare dedicando particolare attenzione dove allergie o intolleranze alimentari creano disturbo proponendo piatti alternativi o preparati all'occorrenza dalla cucina.
Mangiare pesce a Cordenons vicino Pordenone
Mangiare a Cordenons
Ristorante anniversario
Ristorante
alla Campana a pranzo a cena e da asporto
Piatti fatti al momento
Tavolo alla Campana
Ristorante piatto unico mezzogiorno
Il Ristorante alla Campana a Cordenons
Primi di pesce
Ristorante eventi
Antipasti prelibati

Questo sito web utilizza i cookie

Sul sito ci sono cookies tecnici e di terze parti profilanti per i quali abbiamo bisogno di un tuo consenso all'installazione. Leggi al nostra Cookie policy