Menù di Pasqua



Aperitivo con frivolezze pasquali

Prosciutto selvaggio e radicchio, petto di tacchinella cotta al miele e voul e vant al ”formadi frant”
Parmigiana di pesce spada e basilico

Risotto alle erbette di campo con guanciale cotto di Sauris e cialda di papavero
Raviolone al nero di seppia con capa santa e sughetto di crostacei ai gamberi

Tasca di cappone farcita con frittata e speck cotta a bassa temperatura

Sorbetto alla mentuccia

Scaloppa di salmone in crosta di patate novelle

Torta Pasqualina
Acqua, vini abbinati, caffè e colomba


Menù 68,00 € (bevande comprese)



Questo menù contiene allergeni. Rispettiamo molto il tuo regime alimentare dedicando particolare attenzione dove allergie o intolleranze alimentari creano disturbo proponendo piatti alternativi o preparati all'occorrenza dalla cucina.
Il Ristorante alla Campana a Cordenons
Menù Pranzo e Cena con amici
Ristorante della tradizione
Ristorante con giardino
Ristorante momenti romantici
Ristorante raffinato ed accogliente
Scelta dei vini ristorante Pordenone
Mangiare vicino a Pordenone
Tavolo ristorante alla Campana
Piatti speciali alla Campana
Ristorante romantico alla Campana
Menù Ristorante alla Campana

Questo sito web utilizza i cookie

Sul sito ci sono cookies tecnici e di terze parti profilanti per i quali abbiamo bisogno di un tuo consenso all'installazione. Leggi al nostra Cookie policy