Prosciutto selvaggio e radicchio, petto di tacchinella cotta al miele e voul e vant al ”formadi frant”
Parmigiana di pesce spada e basilico
Risotto alle erbette di campo con guanciale cotto di Sauris e cialda di papavero
Raviolone al nero di seppia con capa santa e sughetto di crostacei ai gamberi
Tasca di cappone farcita con frittata e speck cotta a bassa temperatura
Sorbetto alla mentuccia
Scaloppa di salmone in crosta di patate novelle
Torta Pasqualina
Acqua, vini abbinati, caffè e colomba
Menù 68,00 € (bevande comprese)
Questo menù contiene allergeni. Rispettiamo molto il tuo regime alimentare dedicando particolare attenzione dove allergie o intolleranze alimentari creano disturbo proponendo piatti alternativi o preparati all'occorrenza dalla cucina.
Questo sito web utilizza i cookie
Sul sito ci sono cookies tecnici e di terze parti profilanti per i quali abbiamo bisogno di un tuo consenso all'installazione. Leggi al nostra Cookie policy