Menù pranzo di Natale


Prosciutto di cervo, radicchio marinato in agrodolce, ricotta all'erba cipollina e confit di ribes rosso con croste di mais

Polipo al vapore in salsa verde con crema di patate e fiori di cappero

Risotto alle quagliette stufate mantecato alla zucca caramellata
Ravioli gamberi e cape sante con carciofi e vellutata di peperone rosso dolce

Scaloppa di mormora scottata con finocchi in tecia e taggiasche all'olio evo
Sorbetto bianco natale
Coniglio disossato farcito alle castagne, in riduzione di armagnac

Tronchetto natalizio
Pandoro e golosessi
Acqua, vino, caffè, digestivo della casa

65,00 € / persona


Questo menù contiene allergeni. Rispettiamo molto il tuo regime alimentare dedicando particolare attenzione dove allergie o intolleranze alimentari creano disturbo proponendo piatti alternativi o preparati all'occorrenza dalla cucina.
Gustare carne
Ristorante della tradizione
Ristorante eventi
Ristorante anniversario
Piatti fatti al momento
Menù Ristorante alla Campana
alla Campana a pranzo a cena e da asporto
Primi di pesce
Menù
Tavolo ristorante alla Campana
Ristorante raffinato Cordenons
Mangiare pesce a Cordenons vicino Pordenone

Questo sito web utilizza i cookie

Sul sito ci sono cookies tecnici e di terze parti profilanti per i quali abbiamo bisogno di un tuo consenso all'installazione. Leggi al nostra Cookie policy