Menù San Valentino



Calamaro farcito ai pistacchi di Bronte con crema di pisellini freschi e crostolo salato al papavero 13,00 €
Raviolone ai gamberi rossi e ricotta di malga su vellutata di curcuma e panna 12,00 €
Gratin di rombo e capa santa su spinacine croccanti al parmigiano 15,50 €
Doce dell'amore 6,50 €

Menù completo 40,00 € (bevande escluse)



Questo menù contiene allergeni. Rispettiamo molto il tuo regime alimentare dedicando particolare attenzione dove allergie o intolleranze alimentari creano disturbo proponendo piatti alternativi o preparati all'occorrenza dalla cucina.
Mangiare pesce a Cordenons vicino Pordenone
Ristorante piatto unico mezzogiorno
Mangiare a Cordenons
Ristorante
Antipasti prelibati
Ristorante con giardino
Ristorante curato
Menù Pranzo e Cena con amici
Piatti eleganti e raffinati
Ristorante momenti romantici
Ristorante della tradizione
Menù

Questo sito web utilizza i cookie

Sul sito ci sono cookies tecnici e di terze parti profilanti per i quali abbiamo bisogno di un tuo consenso all'installazione. Leggi al nostra Cookie policy