il Menù
di Stagione e fatto in casa
Nel ristornate alla Campana troverai un menù che segue la stagionalità delle materi prime che compongono i piatti ed apprezzerai i sapori del "fatto a mano".
Antipasti pesce
Antipasto misto di pesce della casa
20,00 €
Cape sante guanciale zucchine su crema di piselli
13,50 €
Insalata di gamberi alla "Notorius"
14,50 €
Baccalà mantecato con polentina fritta
11,50 €
Tartare di tonno rosso all'avocado
15,50 €
Antipasti di carne
Sfogliatina alle erbette di campo con guanciale croccante e fonduta
7,50 €
Antipasto caldo della casa
12,50 €
Fiori di zucca farciti alla mozzarella di bufala dorati
8,50 €
Asparagi alla parmigiana
12,50 €
Primi di pesce
Tagliatelle all'amatriciana di tonno
11,50 €
Risotto scampi e asparagi (minimo 2 porzioni)
14,50 €
Gran spaghettata dell'Adriatico
16,00 €
Panzerotto gamberi e arancio
12,00 €
Gnoccetti al granchio
11,50 €
Primi di carne
Ravioli ai gorgonzola e mele
12,00 €
"Ho sbagliato la carbonara"
11,00 €
Paccheri cacio e pepe
10,00 €
Tagliatelle petto d'oca e asparagi
11,50 €
Secondi di pesce
Fritto misto di pesce
17,00 €
Scampi e zucchine fritti
19,00 €
Piovra alla brace con ciliegino confit
16,50 €
Insalata della salute
16,50 €
Tagliata di tonno al sesamo con caponata, croccante di pane emulsionato alla senape
17,00 €
Dal pescato del giorno: branzini, orate, rombi al forno ed ai ferri.
Prezzo secondo quantità
Secondi di carne
Tagliata di filetto alla griglia
20,00 €
Vegetariano misto
15,50 €
Pollo cotto a bassa temperatura, lamelle di parmigiano e asparagi
15,50 €
Guancialetto con polenta agli aromi
12,00 €
Contorni
Insalata mista
5,50 €
Verdure ai ferri
5,50 €
Patate fritte/forno
5,50 €
Asparagi al vapore
7,00 €
Dessert
Selezione di dolci del giorno
6,50 €
Fuori menù
Non mancano le prelibatezze proposte a voce fuori menù preparate quotidianamente quando trovano delle materie prime irresistibili.
Vino
Scegli tra le nostre proposte nella "
Carta dei Vini" o lasciati consigliare.
Questo menù contiene allergeni. Rispettiamo molto il tuo regime alimentare dedicando particolare attenzione dove allergie o intolleranze alimentari creano disturbo proponendo piatti alternativi o preparati all'occorrenza dalla cucina.