il Menù
di Stagione e fatto in casa
Nel ristornate alla Campana troverai un menù che segue la stagionalità delle materi prime che compongono i piatti ed apprezzerai i sapori del "fatto a mano".
Antipasti pesce
Antipasto misto di pesce della casa
20,00 €
Cape sante ai tre gusti
13,50 €
Baccalà mantecato con polentina fritta
11,50 €
Tartare di tonno rosso all'avocado
14,00 €
Insalata di gamberi alla "Notorius"
14,50 €
"il tonno secondo" noi
17,00 €
Antipasti di carne
Sfogliatina alle spinacine con guanciale croccante e fonduta
7,50 €
Caprese di bufala
12,00 €
Fiori di zucca farciti alla mozzarella di bufala dorati
8,50 €
Primi di pesce
Tagliatelle gamberi e pesto
12,00 €
Risotto scampi e grisol (minimo 2 porzioni)
14,50 €
Gran spaghettata dell'Adriatico
16,00 €
Ravioloni pesce spada,uvetta e pinoli
12,00 €
Gnoccetti al granchio
12,00 €
Primi di carne
Ravioli agli asparagi
12,00 €
"Ho sbagliato la carbonara"
11,00 €
Paccheri cacio e pepe
10,00 €
Spaghettoni al pomodoro verace, burrata al fumo e croccante di speck
11,50 €
Secondi di pesce
Fritto misto di pesce
17,00 €
Scampi e zucchine fritti
19,00 €
Piovra alla brace con ciliegino confit
16,50 €
Insalata della salute
16,50 €
Cuore di tonno scottato ai semi di papavero e cremoso di yogurt con avocado
18,00 €
Dal pescato del giorno: branzini, orate, rombi al forno ed ai ferri.
Prezzo secondo quantità
Secondi di carne
Tagliata di filetto alla griglia
20,00 €
Vegetariano misto
15,50 €
Pollo cotto a bassa temperatura, lamelle di parmigiano e misticanza
15,50 €
Filetto di maiale ai pistacchi
15,50 €
Contorni
Insalata mista
5,50 €
Verdure ai ferri
5,50 €
Patate fritte/forno
5,50 €
Dessert
Trionfo di dolci
8,50 €
Selezione di dolci del giorno
6,50 €
Fuori menù
Non mancano le prelibatezze proposte a voce fuori menù preparate quotidianamente quando trovano delle materie prime irresistibili.
Vino
Scegli tra le nostre proposte nella "
Carta dei Vini" o lasciati consigliare.
Questo menù contiene allergeni. Rispettiamo molto il tuo regime alimentare dedicando particolare attenzione dove allergie o intolleranze alimentari creano disturbo proponendo piatti alternativi o preparati all'occorrenza dalla cucina.