Pranzo di lavoro a Pordenone

Ogni settimana lo Chef Renato propone per il pranzo di lavoro nuovi piatti di stagione di pesce, di carne ed anche vegetariani o una selezioni di tipici piatti del mezzogiorno che non appesantiscono ma danno la giusta carica.


Penne mare e monti, Salmone alla griglia, patate al forno 13,00 €

Penne funghi e pancetta, arrosto farcito, patate al forno 11,00 €

Selezione di verdure lavorate 10,00 €

Fritto misto, polenta alla griglia e insalata mista 12,00 €

Poké corallina 15,50 €
Riso basmati, calamari, gamberi, carote, peperoni, cetrioli, ananas, avocado bacche di goj, mandorle tostate, fagiolini di soia

Poké vulcano 15,50 €
Riso basmati, tacchino affumicato, bresaola, feta greca, finocchio, zucchine julienne, carote, fagioli di soia, cetrioli, mango, melone, semi di zucca tostati

Poké vegetariano 14,50 €
Riso basmati, carote, zucchine julienne, cetrioli, peperoni, finocchio, fagiolini di soia, mango, ananas, avocado, melone, bacche di goj, semi di zucca tostati

Vitello tonnato e patate fritte 8,00 €
Spaghetti all'adriatica 15,00 €
Milanese con patate fritte 10,00 €
Roast beef all'inglese e insalata mista 10,00 €


Tutti i nostri piatti unici sono abbinati ad una bottiglia d'acqua


Questo menù contiene allergeni. Rispettiamo molto il tuo regime alimentare dedicando particolare attenzione dove allergie o intolleranze alimentari creano disturbo proponendo piatti alternativi o preparati all'occorrenza dalla cucina.
Piatti fatti al momento
alla Campana a pranzo
Pranzo di lavoro Ristorante alla Campana
Mangiare a Cordenons
Ristorante piatto unico mezzogiorno
Ristorante Cordenons
Pranzo di lavoro Pordenone
Tavolo alla Campana
Ristorante Pordenone
Il Ristorante alla Campana a Cordenons
Pranzo di lavoro alla Campana
alla Campana

Questo sito web utilizza i cookie

Sul sito ci sono cookies tecnici e di terze parti profilanti per i quali abbiamo bisogno di un tuo consenso all'installazione. Leggi al nostra Cookie policy