Pranzo di lavoro a Pordenone

Ogni settimana lo Chef Renato propone per il pranzo di lavoro nuovi piatti di stagione di pesce, di carne ed anche vegetariani o una selezioni di tipici piatti del mezzogiorno che non appesantiscono ma danno la giusta carica.


Fusilli tonno e love, spiedino di pesce, patate al forno 13,00 €

Fusilli alla Siciliana, scaloppine al vino bianco, patate al forno 11,00 €

Selezione di verdure lavorate 10,00 €

Fritto misto, polenta alla griglia e insalata mista 12,00 €

Fusilli alla siciliana 8,00 €
Spaghetti all'adriatica 15,00 €
Milanese con patate fritte 10,00 €
Vitello tonnato e insalata mista 10,00 €


Tutti i nostri piatti unici sono abbinati ad una bottiglia d'acqua


Questo menù contiene allergeni. Rispettiamo molto il tuo regime alimentare dedicando particolare attenzione dove allergie o intolleranze alimentari creano disturbo proponendo piatti alternativi o preparati all'occorrenza dalla cucina.
Ristorante Pordenone
Ristorante della tradizione
Tavolo alla Campana
Gustare carne
Ristorante
Dolci sfiziosi alla Campana
Pranzo di lavoro alla Campana
Menù Pranzo di lavoro
Piatto unico pranzo di lavoro
Piatti Pranzo di lavoro
Ristorante Cordenons
Ristorante eventi

Questo sito web utilizza i cookie

Sul sito ci sono cookies tecnici e di terze parti profilanti per i quali abbiamo bisogno di un tuo consenso all'installazione. Leggi al nostra Cookie policy