Pranzo di lavoro a Pordenone

Ogni settimana lo Chef Renato propone per il pranzo di lavoro nuovi piatti di stagione di pesce, di carne ed anche vegetariani o una selezioni di tipici piatti del mezzogiorno che non appesantiscono ma danno la giusta carica.


Fusilli gamberi e zucchine, salmone al pepe verde, patate prezzemolate 13,00 €

Fusilli all'ammatriciana, arrosto di tachino, patate prezzemolate 11,00 €

Selezione di verdure lavorate 10,00 €

Fritto misto, polenta alla griglia e insalata mista 12,00 €

Cotechino con purè 10,00 €
Spaghetti all'adriatica 15,00 €
Milanese con patate fritte 10,00 €
Fusilli all'amatriciana 8,00 €


Tutti i nostri piatti unici sono abbinati ad una bottiglia d'acqua


Questo menù contiene allergeni. Rispettiamo molto il tuo regime alimentare dedicando particolare attenzione dove allergie o intolleranze alimentari creano disturbo proponendo piatti alternativi o preparati all'occorrenza dalla cucina.
Pranzo di lavoro Pordenone
I dolici alla Campana
Ristorante Pranzo di lavoro Pordenone
Ristorante piatto unico mezzogiorno
Ristorante Cordenons
Mangiare pesce a pranzo Cordenons vicino Pordenone
Piatti Pranzo di lavoro
Ristorante per lavoro
Tavolo alla Campana
alla Campana
Piatti speciali Pranzo di lavoro
Mangiare a Cordenons

Questo sito web utilizza i cookie

Sul sito ci sono cookies tecnici e di terze parti profilanti per i quali abbiamo bisogno di un tuo consenso all'installazione. Leggi al nostra Cookie policy