Pranzo di lavoro a Pordenone

Ogni settimana lo Chef Renato propone per il pranzo di lavoro nuovi piatti di stagione di pesce, di carne ed anche vegetariani o una selezioni di tipici piatti del mezzogiorno che non appesantiscono ma danno la giusta carica.


Raviolo nero al salmone, scaloppa di ombrina, verdue saltate 13,00 €

Penne al pesta, braciola di maiale burro e salvia, verdure saltate 11,00 €

Selezione di verdure lavorate 10,00 €

Fritto misto, polenta alla griglia e insalata mista 12,00 €

Penne al pesto 8,00 €
Spaghetti all'adriatica 15,00 €
Milanese con patate fritte 10,00 €
Braciola di maiale con verdure saltate 10,00 €


Tutti i nostri piatti unici sono abbinati ad una bottiglia d'acqua


Questo menù contiene allergeni. Rispettiamo molto il tuo regime alimentare dedicando particolare attenzione dove allergie o intolleranze alimentari creano disturbo proponendo piatti alternativi o preparati all'occorrenza dalla cucina.
Pranzo di lavoro di pesce
Il Ristorante alla Campana a Cordenons
Ristorante Cordenons
Pranzo di lavoro alla Campana
alla Campana
alla Campana a pranzo
Tavolo alla Campana
Pranzo di lavoro
Mangiare vicino a Pordenone
Mangiare a Cordenons
Piatti speciali Pranzo di lavoro
Piatti fatti al momento

Questo sito web utilizza i cookie

Sul sito ci sono cookies tecnici e di terze parti profilanti per i quali abbiamo bisogno di un tuo consenso all'installazione. Leggi al nostra Cookie policy