Pranzo di lavoro a Pordenone

Ogni settimana lo Chef Renato propone per il pranzo di lavoro nuovi piatti di stagione di pesce, di carne ed anche vegetariani o una selezioni di tipici piatti del mezzogiorno che non appesantiscono ma danno la giusta carica.


Fusilli gamberi e curry, Hamburgher di tonno, verdure saltate 13,00 €

Gnocchi al ragù, scaloppa valdostana, verdure saltate 11,00 €

Selezione di verdure lavorate10,00 €

Fritto misto, polenta alla griglia e insalata mista 12,00 €

Poke’ corallina 15,00 €
Riso basmati, calamari, gamberi, carote, peperoni, cetrioli, ananas, avocado bacche di goj, mandorle tostate, fagiolini di soia

Poke’ vulcano 15,00 €
Riso basmati, tacchino affumicato, bresaola, feta greco, finocchio, zucchine julienne, carote, fagioli di soia, cetrioli, mango, melone, semi di zucca tostati

Poke’ vegetariano 13,50 €
Riso basmati, carote, zucchine julienne, cetrioli, peperoni, finocchio, fagiolini di soia, mango, ananas, avocado, melone, bacche di goj, semi di zucca tostati

Gnocchi al ragù 8,00 €
Spaghetti all'adriatica 15,00 €
Milanese con patate fritte 10,00 €
Vitello tonnato e insalata mista 10.00 €


Tutti i nostri piatti unici sono abbinati ad una bottiglia d'acqua


Questo menù contiene allergeni. Rispettiamo molto il tuo regime alimentare dedicando particolare attenzione dove allergie o intolleranze alimentari creano disturbo proponendo piatti alternativi o preparati all'occorrenza dalla cucina.
Piatti Pranzo di lavoro
Pranzo di lavoro di pesce
Pranzo di lavoro
Ristorante Cordenons
Ristorante della tradizione
Piatto unico pranzo di lavoro
Ristorante Pordenone
Ristorante per lavoro
Pranzo di lavoro Ristorante alla Campana
Dolci sfiziosi alla Campana
Ristorante piatto unico mezzogiorno
Tavolo alla Campana

Questo sito web utilizza i cookie

Sul sito ci sono cookies tecnici e di terze parti profilanti per i quali abbiamo bisogno di un tuo consenso all'installazione. Leggi al nostra Cookie policy