Ogni settimana lo Chef Renato propone per il pranzo di lavoro nuovi piatti di stagione di pesce, di carne ed anche vegetariani o una selezioni di tipici piatti del mezzogiorno che non appesantiscono ma danno la giusta carica.
Pesce
Penne salsa di mare, salmone alla griglia, zucchine trifolate 13,00 €
Carne
Ravioli vegetariani, lonza di maiale alla birra, zucchine trifolate 11,00 €
Vegetariano
Selezione di verdure lavorate 10,00 €
Fritto
Fritto misto, polenta alla griglia e insalata mista 12,00 €
Piatti unici del giorno
Ravioli vegetariani 8,00 €
Spaghetti all'adriatica 15,00 €
Milanese con patate fritte 10,00 €
Cotechino e purea 10,00 €
Tutti i nostri piatti unici sono abbinati ad una bottiglia d'acqua
Questo menù contiene allergeni. Rispettiamo molto il tuo regime alimentare dedicando particolare attenzione dove allergie o intolleranze alimentari creano disturbo proponendo piatti alternativi o preparati all'occorrenza dalla cucina.
Questo sito web utilizza i cookie
Sul sito ci sono cookies tecnici e di terze parti profilanti per i quali abbiamo bisogno di un tuo consenso all'installazione. Leggi al nostra Cookie policy